Descrizione
Sistema di contrattazione: asta elettronica e telmatica.
Servizi essenziali:
- servizio di pulizia del mercato;
- servizio di rifornimento del ghiaccio;
- servizio di facchinaggio;
- servizio veterinario ed igiene degli alimenti di origine animale.
Tipo di mercato:
alla produzione
Gestione:
Comune di Pescara (Assessorato ai mercati)
Anno di costruzione/ristrutturazione:
1957/1997
Sviluppo areale:
9.000 mq coperti e 1.000 mq scoperti
Sistema di contrattazione:
asta elettronica e telematica
Servizi essenziali:
- catena del freddo
- 1 serbatoio d'acqua, 1 bar
- 1 banca, parcheggi
- facchinaggio, 60 box
Tipologia degli acquirenti:
- dettaglianti
- grossisti
- GDO
- ristoratori
- pescherie
- ambulanti
Caratteristiche dei prodotti commercializzati:
Il pescato proviene dal porto di Pescara e una quantità stimabile intorno al 70% è introdotta nel mercato, il restante è avviato ad altri mercati/trasformazione (20%) o venduto direttamente dai pescatori (10%).
I prodotti più venduti sono: merluzzi, scampi e triglie.
Portale ufficiale
Portale ufficiale E-fish - Mercato Ittico di Pescara
Scrivi al mercato ittico all'ingrosso
servizio.mercati@comune.pescara.it