Mercato Ittico all'ingrosso

    Sistema di contrattazione: asta elettronica e telmatica.

     

    Servizi essenziali: 

    • servizio di pulizia del mercato;
    • servizio di rifornimento del ghiaccio; 
    • servizio di facchinaggio; 
    • servizio veterinario ed igiene degli alimenti di origine animale.

    Tipo di mercato: 

    alla produzione


    Gestione:

    Comune di Pescara (Assessorato ai mercati)


    Anno di costruzione/ristrutturazione: 

    1957/1997


    Sviluppo areale: 

    9.000 mq coperti e 1.000 mq scoperti


    Sistema di contrattazione:

     asta elettronica e telematica


    Servizi essenziali: 

    • catena del freddo
    • 1 serbatoio d'acqua, 1 bar
    • 1 banca, parcheggi
    • facchinaggio, 60 box


    Tipologia degli acquirenti: 

    • dettaglianti
    • grossisti 
    • GDO
    • ristoratori
    • pescherie
    • ambulanti


    Caratteristiche dei prodotti commercializzati: 

    Il pescato proviene dal porto di Pescara e una quantità stimabile intorno al 70% è introdotta nel mercato, il restante è avviato ad altri mercati/trasformazione (20%) o venduto direttamente dai pescatori (10%). 

    I prodotti più venduti sono: merluzzi, scampi e triglie.

     

    Portale ufficiale

    Portale ufficiale E-fish - Mercato Ittico di Pescara

     

    Scrivi al mercato ittico all'ingrosso

    servizio.mercati@comune.pescara.it

     

    I° Piano del mercato stesso
    A chi rivolgersi
    Orari di apertura
    Lunedì: Chiusi
    Martedì: 4:00-6:30
    Mercoledì: 4:00-6:30
    Giovedì: 4:00-6:30
    Venerdì: 4:00-6:30
    Sabato: Chiusi
    Domenica: Chiusi